留守妇女赵英平素为人和善,因何会突遭厄运,被人抛尸在沼气池?两天前村里的那场婚酒与她的不测又有什么关联?广元市公安局朝天区分局民警缜密侦查,仅用32小时即将犯罪嫌疑人抓获归案,破获了这起影响恶劣的“3.9”故意杀人案。

  ■留守妇女离奇失踪

  46岁的赵英居住在广元市小安乡文昌村,丈夫常年在外务工,儿子在外地服役,家里只剩患有严重眼疾的她独自居住。

  小安乡是个距离朝天城区12.5公里的偏远小乡镇,人口不足4000人,赵英深居简出,虽然严重的眼疾影响到日常生活,但勤劳的她也凭借模糊的视力将家务收拾得井井有条。然而,不知是从哪一天开始,赵英家再也没有升起炊烟,院落里也整天看不见她的身影,甚至入夜后也不见其屋内亮起的灯光,整个小院显得异常安静。赵英的邻居发现异样后,不由得担心起来,将情况告诉了赵英的侄女。

  推荐阅读:

  四川男子强奸女中学生后潜逃青海 再抢劫强奸3人

  绵阳男子因分手怀恨在心 强奸前女友女儿

  德阳男强奸女性后很快落网 走路姿势出卖了他

  成都男子与女同事发生性关系后被控强奸 法院判无罪

  南充痴情大叔爬天台进入前女友房间 还持刀强奸