9月中旬,一条“月入五万,这个南充小女生不简单”的消息,火遍南充房产从业者的朋友圈。南充一家地产项目置业顾问何正君销售业绩喜人,月薪破 50000元,成为南充收入最高的楼姐。说到让人惊艳的销售成绩,何正君表示:“房子卖得好,自然收入高。”

  南充楼市8月翘尾收官

  走过7月的传统购房淡季,南充楼市在8月翘尾收官,拉开了今年“金九银十”的序幕。虽然9月第1周南充市住宅成交有所下滑,但第2周开始,就呈现“金九发力”局面,楼市供销双双回升。据统计,从成交方面来看,9月第2周南充市共成交住宅 405 套,环比上升6.58%,成交金额 1.74 亿,环比上升2.19%,成交面积3.93万平米,环比上升6.69%。中秋小长假所在的9月第3周(9.12-9.18),南充楼市成交住宅 472套,较第 2 周上涨 16.54%,成交均价4543元/平米,涨幅约为2.68%。每一个上涨数据背后,都让今年南充楼市的“金九”充满期待。

  供销双涨的9月第2周,有3个项目获批12张预售许可证,推出住宅664套,环比上升91.35%。同时,从4月开始沉寂的土地市场也回暖,共推出商住类用地259亩,分布在嘉陵南湖片区、顺庆任家沟片区、燕儿窝、白土坝等热门区域。项目出货,可见开发商对“金九”南充楼市行情的积极心态;土地推新,也从侧面助推南充楼市发展。而上周(9月第3周)南充楼市共有6个项目推出新房源,其中5个项目有住宅供应,共推出住宅房源861套、7.91万平米,供应套数出现三连涨,并且超过7月、8月的单月供应量。

  业内人士分析,眼下正是“金九银十”旺季的初期,按照惯例,伴随着高供应,开发商还将推出新一轮的购房优惠政策。本周结束后,9月还有最后一个星期。南充楼市能否在这个9月成功掘金,当我们拭目以待。

  延伸阅读:

  成都楼市为何涨声一片 业界:疯狂之后将留创伤

  成都楼市半年涨了15% 业内人士:仍将结构性上涨

  连夜排队买房楼市已疯 成都房价跟风摁下快进键 

  半年房价涨1000 简阳并入成都后楼市升温 

  自贡楼市现户型倒挂 中大户型开始走俏

  因城施策迎来半年考 四川楼市去库存成效如何