表情包傅园慧处处自带表情包表情包傅园慧处处自带表情包

  因《荒野求生》而被中国观众熟知的贝尔·格里尔斯于9月19日低调现身四川阿坝县。这次,与他同行的,还有“洪荒少女”傅园慧以及李彦宏、范志毅等人。贝尔被誉为站在食物链最顶端的男人,他的“荒野快餐”常是蛆虫、蚂蚁、蜘蛛、蝎子、蝙蝠、老鼠等。这次,贝尔会请他们吃一些什么稀奇古怪的食物?他们又会完成哪些高难度的野外生存挑战呢?

  成都商报记者在现场看到,贝尔这次跟傅园慧等人的荒野求生又有了新挑战:森林露营、过独木桥、抓蛇吃蛇、空中速降……难度不小的挑战,让傅园慧的“洪荒之力”看起来也不太管用了。

  空降红原机场 贝尔傅园慧抵达阿坝县

  19日下午5时许,冒险家贝尔·格里尔斯乘坐专机空降红原机场。当晚,贝尔乘车抵达阿坝县。20日下午2时许,“表情包少女”傅园慧也抵达了红原机场,刚下飞机她就被工作人员围住,被拉着求合影。合影时,她仍不忘各种搞怪。21日和22日,李彦宏和范志毅也相继抵达红原机场并乘车前往阿坝县。

  贝尔被誉为食物链最顶端的男人,他的“荒野快餐”常是蛆虫、蚂蚁、蜘蛛、蝎子、蝙蝠、老鼠等。这次,贝尔会请他们吃一些什么稀奇古怪的食物呢?他们又会完成哪些高难度的野外生存挑战呢?

  推荐阅读:

  成都进境快件查出三条活蛇 内放玩具掩盖

  峨眉山上百条眼镜蛇幼蛇跑了 一时间人心惶惶

  内江一村民打农药被蛇咬 处理不当险截肢

  四川小伙演绎中国版荒野求生 雪山上骑车玩速降

  川妹子挑战环球飞行 7小时到达飞行首站抵达纽约