四川在线消息(记者 刘佳)9月28日下午举行的四川省第十二届人大常委会第二十八次会议第三次全体会议,表决通过了四川省长尹力向省人大常委会提出的任免案,决定免去罗强的四川省人民政府秘书长职务和唐利民的四川省发展和改革委员会主任职务,决定任命唐利民为四川省人民政府秘书长,决定任命范波为四川省发展和改革委员会主任。

  范波此前为国家发展和改革委员会人事司副司长,曾先后挂职四川省发展和改革委员会副主任、四川省政府副秘书长职务,与四川颇有渊源。而在此之前,罗强已任成都市委委员、常委、副书记,代市长。

  于强任遂宁市检察院检察长

  四川在线消息(记者 刘佳)9月28日下午举行的四川省第十二届人大常委会第二十八次会议第三次全体会议,表决通过了四川省人民检察院检察长邓川向省人大常委会提出的任免案,任命曾伟为四川省人民检察院成都铁路运输分院检察员,任命黄茜倩为四川省人民检察院成都铁路运输分院检察员,任命贾红纳为四川省人民检察院成都铁路运输分院检察员,任命李沂娟为成都铁路运输检察院检察员,任命杨新为西昌铁路运输检察院检察员,任命王伟为西昌铁路运输检察院检察员,批准任命于强为遂宁市人民检察院检察长。

  史红平任四川省法院副院长

  《川报观察》客户端记者 刘佳

  9月28日下午举行的四川省第十二届人大常委会第二十八次会议第三次全体会议,表决通过了四川省高级人民法院院长王海萍向省人大常委会提出的任免案,任命史红平为四川省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,任命李守正为四川省高级人民法院审判委员会委员,任命莫红为四川省高级人民法院审判委员会委员,任命段玲为四川省高级人民法院审判委员会委员,任命赖波军为四川省高级人民法院审判委员会委员。