送水送水

  四川在线消息(记者 朱雪黎 袁婧)9月29日,德阳市公用事业局发布公告,称29日下午,德阳市自来水公司监测发现取水口来水出现异常,已紧急关闭取水口,并启动城市应急供水预案。

  目前来水异常原因正在调查,相关部门正在采取有效措施尽快恢复正常供水。

  记者从德阳消防获悉,29日下午三点左右,德阳消防支队陆续接到居民求助后,已立即调集广汉,什邡,旌阳区等辖区中队12辆消防车,55名的官兵深入德阳主城区12个人口集中点,紧急为居民运送干净水源,解决居民们的用水。

  德阳也公布了送水咨询求助电话:6660699,2312537。

  关于实施城区低压供水的公告

  广大市民:

  今日下午,市自来水公司监测发现取水口来水出现异常,随即紧急关闭取水口,并启动城市应急供水预案。目前采用备用水源实施低压供水,管网水质安全达标。消防、城管等部门已组织送水。来水异常原因正在调查,相关部门正采取有效措施尽快恢复正常供水。

  给广大市民带来的不便,表示歉意!

  送水咨询求助电话:6660699,2312537。

  德阳市公用事业局

  2016年9月29日