四川在线消息(记者 朱雪黎)9月29日,中国共产党德阳市第八届委员会第一次全体会议举行,会议选举产生了新一届市委常委会。蒲波当选为市委书记,赵辉、何礼当选为市委副书记,冯发贵、刘锐、罗文全、王华蓉、何明俊、罗健、卢也、周新当选为市委常委。

  蒲 波同志简历

  蒲 波,男,汉族,1963年11月出生,四川南充人,1990年1月加入中国共产党,1981年8月参加工作,四川省委党校现代管理专业毕业,省委党校在职研究生。十届省委委员、十一届省人大常委(2011.01增补)、十二届省人大常委。

  现任德阳市委书记。

  赵 辉同志简历

  赵 辉,男,汉族,1965年7月出生,四川通江人,1985年6月加入中国共产党,1987年7月参加工作,西安交通大学工商管理专业毕业,在职研究生,工商管理硕士,高级工程师。省十二届人大代表。

  现任德阳市委副书记,市政府市长、党组书记。

  何 礼同志简历

  何 礼,男,汉族,1965年9月出生,四川大竹人,1990年11月加入中国共产党,1991年7月参加工作,四川大学生物学院植物学专业毕业,在职研究生,理学博士。

  现任德阳市委副书记。

  同步播报

  罗宗志任绵阳市副市长

  四川在线消息(记者 邹俊川)9月29日,在绵阳市六届人大常委会第43次会议上,罗宗志被任命为绵阳市人民政府副市长、绵阳市国有资产监督管理委员会主任。

  罗宗志简历

  罗宗志,男,汉族,中共党员,1964年1月生,硕士研究生。2013.06—2016.08任德阳市旌阳区委书记。

  推荐阅读:

  四川省政府发布人事任免 任命范波为四川省物价局局长

  眉山市人民政府发布一批人事任免通知

  广元最新人事任免 叶长春、胡国民任副市长

  南充最新人事任免:免去交通局和监察局局长

  四川一批重要人事任免:四川省委常委换帅