事故现场事故现场

  南充新闻网讯(记者 林本原 实习生 罗虹 黎静)近日,有网友在三国源论坛发帖称,27日蓬安县发生一起交通事故,一名年仅20岁的年轻男子驾车撞上路边的电线杆后受伤严重,当场身亡。9月29日,记者从蓬安县交警大队了解到,经调查认定,该起事故属于单车事故,并且死者属于酒后、无证驾驶。

  据蓬安县交警大队相关负责人透露,9月27日凌晨3点20分,该男子与朋友在外喝完酒后,借用了朋友的一辆轿车带着一名年轻女子离开。当行驶至蓬安县嘉陵东路附近时,由于操作不当撞上路边的电线杆。

  事故发生后,民警立即赶到,现场情况十分惨烈,只见一辆黑色的小轿车停在路边,车头左侧完全损毁,前挡风玻璃已经四分五裂,一旁的电线杆被撞倾斜,底部的水泥已被撞碎,水泥块散落在路边。电线杆不远处还残留着大块血迹和车辆受损的玻璃碎片。随后,车上两人被120救护车立即送往医院抢救。

  9月29日,记者从蓬安县交警大队了解到,驾车男子年仅20岁,蓬安县人,由于事故发生时受伤严重当场身亡,与其同行的女子伤情较重目前正在医院接受治疗。经调查后了解,该男子为酒后驾车和无证驾驶,此次事故属于单车事故。“该辆黑色轿车车主在知道死者饮酒和没有驾驶证的情况下,将轿车借车给死者的这种行为我们将追究其法律责任。”该负责人说。