点击查看相关图片

  4日12时36分,京昆高速公路四川绵阳段发生车祸,一辆重型半挂牵引车连撞8车,导致其中一辆车商务车上的驾乘人员4人死亡3人受伤。成都商报记者获悉,出事的商务车为河南牌照,车上8人全是亲戚,1日送亲到峨眉,2日举行婚礼后,4日返回河南。目前,肇事司机已被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

  吕先生是陕西人,当天他驾驶车辆载着妻女等5人,从成都返回西安,行驶至事发路段时,出现堵车,当他的车停下不到一分钟,就被后面的车追尾了,且撞上了前面的车。

  “车辆被追尾后,我急忙将妻女等人拉下了车,跑到了安全地带,随后他的车辆和前面的车辆起火燃烧了。”吕先生介绍,当到了安全地带后,他看见前面一辆商务车被一辆货车压扁了,另外还有几辆车被撞,有几人流着血站在路边。

  一周热图:

  成都校花张朵依美到窒息 与白兔亲密互动

  四川萌妹子柳侑绮美照 引网友热议

  成南高速车祸 载有8辆不同型号保时捷货车侧翻

  四川开启最美模式 国庆带你玩转9个县城

  2016成都国际车展 性感美女模特竞相争艳