犯罪嫌疑人已被刑事拘留(图据新闻天天报)犯罪嫌疑人已被刑事拘留(图据新闻天天报)
现场被打坏的汽车现场被打坏的汽车

  乐山新闻网(记者 徐梓胜)喝醉酒无处发泄,男青年钟某拿着弹弓对着路边上停放的车辆进行一阵乱射,造成六辆汽车不同程度受损,初步估算损失约五万元。4日记者获悉,钟某因涉嫌故意损坏公私财物已被刑事拘留。

  10月2日下午3点左右,肖坝派出所的值班民警接到报警,说有多辆停放在绿心环线内一农家乐停车场的私家车遭到他人恶意损坏。接到报警,民警立即赶往现场, 发现停放的六辆私家车遭遇弹珠“袭击”,汽车挡风玻璃、侧面玻璃、车灯、车身等多处被打坏,初步估算损失约五万元。经现场勘查和调查走访,警方迅速锁定了犯罪嫌疑人钟某。

  据犯罪嫌疑人钟某交代,事发当天喝酒喝多了,回家后心情郁闷想发泄一下,冲动之下,用弹弓对着路边停放的车辆进行了“乱射”。目前,此案在进一步调查中。

  今日热点:

  骗子冒充四川航空称航班取消 骗走学生千元旅费

  四川各高速迎来返程高峰 请提前规划路线错峰而行

  四川有种植物面临极危 比枫叶好看比熊猫少见(图)

  成都聋哑妹子自制“国旗饼干” 5天卖了近5千元

  四川7旬老人医院深夜坠亡 具体详情在进一步调查中