雅西高速起雾通行缓慢
京昆高速雅西段拥堵京昆高速雅西段拥堵

  最新路况:

  因车流量太大 成雅高速部分收费站关闭

  看度客户端记者从成雅高速交警处了解到,目前成雅高速雅安段西昌至成都方向车流量较大,为减缓主线压力,已执行如下收费站交通管制:寿安、成佳、石象湖关闭成都方向高速入口;蒲江、太平、名山、雅安东关闭高速入口。(看度客户端记者 陈维)

  10月5日19时,G5京昆高速雅西段,目前因车流量过大,加之部分路段出现雾情,高速交警在干海子大桥段采取临时交通管控措施,西昌至成都方向只有一条车道可以通行,限速40。

  敬请途经该路段的驾驶员朋友们不急、不慌、不挤、依次缓慢通过,早到晚到平安到达就是福。

  京昆高速雅西段拥堵 通行缓慢

  G5京昆高速雅西段西昌往成都方向,双螺旋隧道干海子大桥段,车辆拥堵,通行缓慢。雅西交警建议:后方车辆还没有过彝海的,先从彝海下高速,再从栗子坪再上高速。在途行驶,注意安全!(综合川报观察)