宜宾新闻网10月7日讯(李艳)近日,兴文县公安局大坝苗族乡派出所捣毁一容留他人卖淫窝点,抓获犯罪嫌疑人1名,并当场抓获正在进行卖淫嫖娼的违法嫌疑人4人。

  9月27日一早,兴文县大坝苗族乡赶集的村民匆匆忙忙,而大坝苗族乡派出所的所有民警、警辅人员已经整装待发。原来,几天前大坝苗族乡派出所民警在办理一起吸毒案时,犯罪嫌疑人告诉警方在辖区陈某家中存在卖淫嫖娼的现象。办案民警经过走访,发现一遇赶集的时候陈某家中就会突然出现许多男男女女,均不过夜就离开,很像兴文本地人俗称的“板板茶”。为了彻底扫清这一卖淫嫖娼窝点,办案民警特意把收网的时间选在了赶集日。

  27日上午10时,派出所民警以迅雷不及掩耳之势冲进陈某家中,当场抓获正在进行卖淫嫖娼的钟某(女)、李某(女)、何某以及汤某。在派出所里,已年过70岁的陈某交待到:自今年1月起,钟某、李某等人就来到他家中以“站街”的方式招揽男性客人,每次收取30-40元不等的服务费,而陈某就从其中提取5元的床铺费。

  目前,陈某因容留他人卖淫已被公安机关刑事拘留;钟某等4人分别被依法行政拘留10日。