家属

  5人自驾游返程遇车祸

  其中一名年轻妈妈是巴中人

  如果不是这一场车祸,即将到来的重阳节,巴中女子牟某将迎来她28岁生日。

  4年前,这个从巴中大山里走出来的姑娘与重庆的秦某结婚,目前已是一名两岁孩子的母亲。牟某的二叔目前也已赶到格尔木帮忙料理后事,他在电话里告诉成都商报记者,侄女在巴中老家还有一个弟弟和一个妹妹。两年前,牟某生下小孩后,便专职在家里照顾孩子,没有出去上班,公公在去年去世。今年国庆节前,牟某和丈夫秦某随朋友一同外出自驾游,没想到夫妻俩双双遇难,如今,牟某的婆家就只剩下50多岁的婆婆和一名两岁的孩子。

  据成都商报记者了解,事发越野车上乘坐的5人,都是不到30岁的年轻人,除牟某是巴中人外,另外4人均是重庆人,其中包括牟某的丈夫秦某、秦某的表弟汪某,以及朋友左某和杜某(左某和杜某是情侣关系)。目前,几名死者的家属都已赶到达格尔木市处料理后事。

  24岁的汪某是家中的独子,两个月前刚刚当上父亲。“那几天他(汪某)经常在朋友圈发一些沿途旅游的照片,去的地方还比较多。”7日,汪某的表妹夫许先生在电话里告诉成都商报记者,因为秦某和汪某、左某平时在一起上班,关系比较好,几人原本约好9月28日从重庆合川出发,沿青藏线前往拉萨自驾游,原计划于10月7日晚上抵达重庆,不料在返程途中发生车祸。许先生事后得知,事故发生时,是表哥汪某在开车。汪某父亲说:“接到电话后,我们第一时间就往格尔木赶,谁都没料到这场车祸会如此惨痛。”