南充新闻网讯(记者 刘舒艺)今年7月,南充一青年男子因在网吧调戏女同事,与对方男友发生打斗,双方你来我往,最终演变成持刀伤人案件。南充新闻网记者从顺庆区公安分局北城派出所获悉,目前已有3人落网,并被依法批准逮捕。

  7月13日凌晨2时许,在北干道某歌城任服务员的南充男子张三和女同事小丽来到市中医院对面某网吧上网。上网过程中,小丽和男友王龙打电话闲聊,此时,坐在小丽旁边的张三和小丽开起了玩笑,说了些调戏小丽的言语,被王龙全部听到。

  电话那头,听到张三调戏自己女友的王龙气愤不已,随即带了几个兄弟冲到网吧找张三算账。找到张三后,王龙狠狠地扇了张三几个耳光。挨了打的张三心有不甘,立即叫来几个同事帮忙报仇,将王龙等人撵到了网吧外。

  “调戏我女友还敢打我,这个仇我必须要报!”王龙眼见对方人多势众,暂时退出了“战场”。不出一会儿,王龙提着砍刀回来了,这一次,王龙等人又变成了强势的一方,一路追着张三等人砍。

  逃跑过程中,张三的两名男同事摔倒在地,被王龙一方赶上,其中一人运气稍好一点,只挨了一脚便逃脱了。可另外一人就没有那么幸运了,眼见对方提刀“杀”到跟前,便用手臂去挡,就这样,手臂挨了几刀,当场鲜血直流。

  接到报警后,北城派出所开始对此案着手调查。同时,经过鉴定,伤者被认定为轻伤。北城派出所副所长陈小波告诉记者,伤人一方涉案人员均为20岁左右的小青年,他们均无正当职业,平日里互相都叫着外号。

  通过线索追踪,办案民警掌握了几名嫌疑人的真实身份,并于7月18日抓获了一名嫌疑人,随后,又在9月中旬先后抓获了两名涉案人员。

  目前,被抓获的3人已被依法批准逮捕,案件仍在进一步侦办中。(涉案人员均为化名)

  推荐阅读:

  南充女子上网时被调戏 其男友找对方理论被捅伤

  奥迪男南充街头调戏妇女 面对民警索要吸毒工具

  打110百次被拘 男子称单纯想调戏女警寻求刺激

  广安三男子吃烧烤调戏美女店主 引发群殴致伤亡

  女子自称被撩裙调戏怒打保安 被拘10天