市委书记马波(左二)当选的市人民政府市长任晓春(左三)、市人大常委会主任李发强(左一)、市政协主席戴震合影。  市委书记马波(左二)当选的市人民政府市长任晓春(左三)、市人大常委会主任李发强(左一)、市政协主席戴震合影。

  10月14日上午,内江市第七届人民代表大会第一次会议闭幕。

  会议选举李发强为市人大常委会主任,

  任晓春为市人民政府市长,

  刘英、秦金保、龚洪贵、曾令鹏、邓国军、陈伟全为市人大常委会副主任,

  方存好、陈朗、余毅、田文平、曾云忠、刘先伟、蒋学东为市人民政府副市长,

  王邦习为市中级人民法院院长,

  王疆立为市人民检察院检察长。按照地方组织法的规定,选出的市人民检察院检察长须报经省人民检察院检察长提请省人大常委会批准任命。

  会议选举周智勇为市人大常委会秘书长,丁洪荣等33人为市人大常委会委员。

  会议通过了关于内江市人民政府工作报告的决议、关于内江市2011年以来国民经济和社会发展计划执行情况的报告的决议、关于内江市2011年以来财政预算执行情况的报告的决议、关于内江市人大常委会工作报告的决议、关于内江市中级人民法院工作报告的决议、关于内江市人民检察院工作报告的决议、《内江市地方立法条例》等事项。《内江市地方立法条例》将按有关法律规定,提请省人大常委会批准。

  一周热图:

  四川省哪个州市最有钱 有没得你家乡

  中国最贵的6款烟 土豪才抽得起

  成渝高速惨烈车祸轿车追尾大货车3人死亡

  2016年四川中学十强出炉 有你的母校吗

  四川对外国人禁入的景区 是国家最美峡谷