四川在线消息(记者 林凌)10月15日,省委组织部发布干部任前公示。记者梳理发现,此次拟任职的32名干部涉及到宜宾、巴中和多个省直部门及高校,其中宜宾市翠屏区、江安县和巴中通江县的党委书记也都有了新的拟任职人选。

  全文如下:

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将张勇等同志拟任职情况公示如下:

  张 勇,男,汉族,中共党员,1968年1月出生,在职硕士研究生,现任成都医学院党委副书记,2015年6月任现职,2006年2月任现级。拟任川北医学院党委书记。

  樊均明,男,汉族,中共党员,1962年2月生,博士研究生,现任西南医科大学副校长、党委常委,2016年2月任现职,2010年5月任现级。拟任成都医学院党委副书记,拟提名为成都医学院院长人选。

  杨品华,男,汉族,中共党员,1965年9月生,博士研究生,现任省科技厅科技成果处处长,2015年9月任现职,2009年6月任现级。拟提名为省科技厅副厅长人选。

  王小刚,男,汉族,中共党员,1963年11月生,党校研究生,现任省扶贫移民局副局长、党组成员,2016年2月任现职,2002年2月任现级。拟任省扶贫移民局巡视员。

  一周热图:

  四川省哪个州市最有钱 有没得你家乡

  中国最贵的6款烟 土豪才抽得起

  成渝高速惨烈车祸轿车追尾大货车3人死亡

  2016年四川中学十强出炉 有你的母校吗

  四川对外国人禁入的景区 是国家最美峡谷