南充新闻网讯(记者 刘舒艺)今年9月,南充男子张军刚刑满释放,出狱后他又故伎重演,和一名售楼小姐开房后,盗走对方手机。事后,女方向公安机关报警,并警告张军将手机还给自己,两人再次见面时,警方将张军抓获。

  “老总”金钱诱惑 开房约售楼小姐

  10月初的一天,南充某楼盘售楼小姐李丽和一群朋友正在逛街,当走到市中心医院外面时,一名男子主动和李丽打招呼,并喊出了李丽的名字。李丽并不认识这名男子,但她觉得自己工作中会跟很多人接触,对方可能是之前接触过的人,只是自己忘记了,于是就和这名男子聊了一会儿,两人还互相留下了联系方式。跟李丽打招呼的正是张军,其实他也并不认识李丽,由于当天李丽身上的工作服没来得及换,工作服上胸牌写着名字,张军正是看到了胸牌,所以能叫出李丽的名字。

  回去后,两人开始通过短信聊天,聊天中,张军自称是南充某大酒店的老总,并逐渐表达了对李丽的爱意,还承诺每月给李丽2万元生活费,要李丽跟自己在一起。面对金钱的诱惑,李丽对张军产生了好感,两人每天聊得不亦乐乎,并很快相约见面。10月11日,张军邀约李丽到五星大厦某酒店开房。李丽爽快赴约,并在半推半就下,与张军发生了关系。

  推荐阅读:

  南充男子色欲熏心网聊美女开房 结果人财两空

  四川男子七夕遭遇情人劫 开房不成被偷走3500元

  广元男相约同性开房玩三人行 玩后报警称被抢

  四川少妇接诈骗电话后 竟按骗子要求到宾馆开房

  四川女子被四个年轻小伙儿强拉开房 结果她被关进了看守所