南充新闻网讯(记者 冯方雄)近日,有网友在三国源论坛发帖称,10月14日在高坪区胜观镇发生一起凶杀案,死者系一名初一女生,放学回家路上惨遭杀害。10月18日,高坪区公安分局发布案情通报,称此案已成功告破,犯罪嫌疑人郭某已于昨日被抓获。

  据胜观镇当地知情人士透露,郭某今年19岁,是胜观本地一社会青年,其平时就喜欢看古惑仔这类的电影,受此影响,郭某本身具有一定的暴力倾向。事发当日下午正在下雨,被害人放学后独自回家,郭某便尾随在其身后,趁着四下无人之际将被害人拖到暗处实施了强奸,并将其残忍杀害。警察在他家中,还搜到了匕首、封口胶、手铐。

  10月18日下午,高坪区公安分局就该起案件进行了对外通报:2016年10月14日,高坪区胜观镇发生一起命案,接到报警后,市区两级公安机关高度重视,成立专案组全力侦破。10月17日,高坪区公安分局将犯罪嫌疑人郭某抓获,此案成功告破。目前案件正在进一步侦办中。

  今日热点资讯:

  四川有家企业赚了78亿元 最赚钱企业是不是你家?

  四川签定了一份奇特协议 8年内实现全川县县通飞机

  成都学生在美留学多次性侵女同学 面临多项重罪指控

  23省市自来水检出致癌物 成都桶装水销量直线上升

  编辑推荐阅读:

  南充男子扮霸道总裁 7名女大学生被骗50余

  南充3岁女童被抢剧情反转 其生母已归案

  南充男子扮演“老总”金钱诱惑 开房约售楼小姐

  为逼女友辞职 南充男子挥舞菜刀以死要挟