错误指路信息已被遮挡 错误指路信息已被遮挡
错误指路信息已被遮挡 错误指路信息已被遮挡

  柯先生准备去重庆,沿着高速路上的“重庆”标志牌一路前行,正要进入二绕去重庆的高速出口,却发现路口矗立着一堵水泥墙:指路牌将他引到了一条断头路上。省高速公路管理局回应,标志牌上预告的是尚未通车的高速公路信息,将尽快遮挡。成都商报客户端记者了解到,今天(10月22日),工作人员已对相关指路信息进行了遮挡。

  省高速公路管理局介绍,由于成都第二绕城高速关联10条放射线高速公路转换,因而在二绕高速上设置了通行各条放射线高速的指路标志牌。二绕高速建成通车时,由于成安渝高速未能同步通车,蓉城二绕公司已组织对通往该高速路的相关指路标志牌信息进行了遮挡。“受雨天等天气因素影响,原有遮挡部分脱落,造成了对司乘人员的误导。”

  “对因此给司乘人员带来的影响和不便深表歉意。”公司表示,今天已组织相关人员对提示通行成安渝高速的指路信息进行再次遮挡。

  成都商报客户端记者 彭亮 编辑 潘莉

  延伸阅读:

  跟着路牌从成都二绕前往重庆 很多司机走到断头路

  交警提醒:回成都遇返程高峰 走第二绕城高速转换

  成都二绕东段也开始收费了 一类车跑完二绕需151元

  成温邛高速路面加铺 进出成都“二绕”的司机请注意

  东接二绕西连雅康 今后去西岭雪山可全程跑高速