西昌男子被抢后秒变抢劫犯 西昌男子被抢后秒变抢劫犯
西昌男子被抢后秒变抢劫犯 西昌男子被抢后秒变抢劫犯

  2016年10月25日凌晨3点29分,西昌市公安局西城派出所抓获四名抢劫嫌疑人,嫌疑人连续作案3起,民警从案发到破案时间仅用了3小时。

  经审讯,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,而最让人不可思议的是其中一名犯罪嫌疑人被抢后,禁不住抢劫人员的“蛊惑”,居然加入抢劫队伍实施了抢劫。

  心生歹意,连续作案

  2016年10月25日凌晨1点许,犯罪嫌疑人毛某某、马某某、刘某某在西昌市西部村寨河边抢劫受害人戴某的苹果手机一部。作案后,三名嫌疑逃窜至西昌市民族体育场桥头,遇见独自一人行走在街头的阎某,三人再次对阎某实施抢劫,但搜遍阎某全身只搜到一元钱。

  毛某某、马某某、刘某某三人在阎某身上只搜到一元钱,觉得很奇怪,三人随即和阎某搭讪起来,一聊天,居然“情投意合”。得知阎某只身一人从外地前往西昌,还没有找到工作时,三人“很义气地邀请阎某“我们是做坏事的,你愿不愿和我们一起找钱?”阎某一听来了兴趣,四人开始密谋如何再实施抢劫。

  随后,四人来到长安中路加油站对一名男子实施抢劫,被害人一部苹果手机被抢走,四人得手后立即分头逃窜。

  推荐阅读:

  眉间一点红腮边高原红 成都家长吐槽奇葩儿童舞台妆

  成都4S店为卖车想奇葩招 贴离婚协议书(图)

  广元小学生作业太奇葩 抄课文20遍边抄边哭(图)

  都江堰出现奇葩轿车车牌 令人捧腹大笑

  5A级景区奇葩闹婚 两男被绑树上泼墨砸鸡蛋(图)