CBA联赛将至 川军大将入院输液 CBA联赛将至 川军大将入院输液
CBA联赛将至 川军大将入院输液 CBA联赛将至 川军大将入院输液

  今晚,2016-17赛季CBA联赛将在四川省体育馆拉开战幕,在揭幕战上,卫冕冠军四川金强队将迎来北京农商银行的挑战。大战将至,伤病却“突袭”卫冕冠军,此前扭伤脚踝的王汝恒伤处依然肿胀,核心球员孟达却因为腹泻而不得不入院输液,哈达迪踝关节骨关节损伤,对于志在开门红的四川金强来说,这是一个坏消息。

  今天下午,四川金强队进行了赛前适应性训练,在季前赛扭伤脚踝的王汝恒参加了训练,但伤处依然肿胀,必然会在一定程度上影响发挥。哈达迪同样有伤在身,代表伊朗队打完亚洲挑战杯后,踝关节骨关节损伤,在接受著名骨科专家张世明的诊治后,最近一直处于休息状态,昨天才开始参加训练,但是伤并未痊愈。

  推荐阅读:

  川军里约残奥会再夺两枚金牌 刘本英破世界纪录

  德阳女婿打响川军里约第一枪 曾击败奥运冠军庞伟

  成都少儿才艺比赛交钱晋级 一个节目能收上万元

  成都大妈广场舞比赛晋级必须港澳游 曝比赛是幌子

  成都球迷有福啦!9月在家门口看张继科、丁宁比赛