哈哈组合秀冠军戒指。 哈哈组合秀冠军戒指。
总冠军戒指长这样 总冠军戒指长这样

  10月29日晚,2016-2017赛季CBA点燃战火。四川队与北京农商银行队之间进行了激烈的争夺。揭幕战前一项最重要的仪式,就是颁发总冠军戒指。篮管中心主任信兰成为总冠军四川男篮颁发了戒指。

  哈哈的脸都要笑烂了

  总冠军戒指与此前曝光的一样,是用18K白金制成,正面中央位置是四川男篮的LOGO,上方 写 着 CBA,下 方 是Champions,意思就是总冠军。在LOGO的两侧各镶有6颗小碎钻,球员的名字被刻在背面。

  首先,哈达迪先领取了上赛季总决赛MVP的手膜,拿到手膜后他笑得非常开心。上赛季,哈达迪以现象级的表现,在总决赛中发挥出了巨大的作用,帮助四川队拿到了总冠军。这个MVP可谓实至名归。上赛季总决赛之后,哈达迪在接受采访时对四川球迷表达了感谢:“谢谢成都,谢谢四川,谢谢所有球迷的支持。”而在昨天拿到手膜后,他也非常开心地向大家挥手致意。

  MVP颁奖典礼后,就是让人心潮澎湃的总冠军戒指颁发仪式。在主帅杨学增带领下,川队球员走进球场中央,接受了自己的戒指。接过上赛季拼来的来之不易的冠军戒指,全队将士都非常开心,个个脸上带着微笑。颁奖结束之后,四川男篮全队聚在一起,对着镜头展示他们的戒指。哈达迪甚至就像是上赛季夺冠之后亲吻地板一样,深深地对着总冠军戒指献上了亲吻。这足以看出,他对这枚戒指有多么的珍视。

  此后,为了方便拍照,哈达迪和哈里斯还摆出了一副比武的架势,显得非常开心,脸都要笑烂了!