四川在线消息(记者 林凌)11月1日,四川省委组织部发布干部任前公示。记者梳理发现,此次任前公示可归纳为以下特点:

  一是涉及人数多。据公示显示,此次拟任职干部多达89人,如此多的干部公示还是比较少见。

  二是涉及地方广。此次拟任职的干部多达89人,既涉及到凉山、泸州、雅安、阿坝、宜宾、资阳等市州,又涉及到省文联、省供销社、省作协等省直部门,还涉及到成都中医药大学、绵阳师范学院等高校。

  三是涉及岗位重。此次任前公示中,现任凉山州委副书记苏嘎尔布拟提名为凉山州州长人选,现任雅安市委副书记青理东拟提名为省供销社主任人选。除此之外,此次任职干部还涉及多市州常委,例如现任雨城区区委书记衡彤拟提名为雅安市委常委和副市长候选人,省委组织部组织一处处长卿刚拟任阿坝州委常委。另外部分县党委书记也有了新的人选,比如宜宾市长宁县县长董茂成拟任长宁县委书记。

  推荐阅读:

  广安发布17名干部任职公示

  资阳11名人大代表政协委员成老赖 将丧失任职资格

  四川公示32位拟任职干部 张勇拟任川北医学院党委书记

  代表委员不是护身符 资阳11名“老赖”将失任职资格

  南充发布干部拟任职干部公示