指认现场指认现场

  米先生与女友晚上在黄河桥上游的旌湖边散步时,遭陌生男子持刀挡路抢劫。米先生并未反抗,而是交出自己身上的所有现金和手机。经过摸排,警方最终将犯罪嫌疑人抓获。米先生为自己和女友的人身安全不和对方正面冲突的做法也受到警方高度肯定。

  2016年9月25日晚上10点过,米先生与女友在黄河桥上游的旌湖边散步。两人聊得正欢,前方突然蹿出一名陌生男子挡住去路。男子拿一把水果刀威胁他们,让他们把钱和值钱的东西掏出来。

  出于保护女友和自己的人身安全,米先生将身上仅有的3百块现金给了对方。拿钱的时候对方看到他手里还有一部iPhone6手机,也一起抢走了。随后,男子迅速消失在旌湖边的树林中。

  回过神来的米先生用女友的手机报了警。因为两人都受了惊吓,一时说不清嫌疑人的具体特征,只能告诉警方对方也是一名年轻人,体型微胖、操着德阳口音。

  推荐阅读:

  泸州一家四口家中遇持刀抢劫 冷静应对机智脱险

  奇葩!西昌男子被抢后“秒变”抢劫犯(图)

  绵阳抢娃男子家中发现大量男童袜 男子涉嫌抢劫被刑拘

  遂宁两男子通过微信招嫖 与女子见面后反遭抢劫

  为还手机分期贷款 成都90后小伙绵竹持刀抢劫出租车