资料图资料图

  一名涉世未深的女子到一家歌城打工,被该歌城一位主管俘获芳心,与他在其租住房同居。然而,直到在他的引诱下染上毒瘾后, 她才知道他原来是“隐婚族”。9日,记者从顺庆区人民检察院获悉,构成容留他人吸毒罪的马登堂,日前被法院判处有期徒刑6个月。

  隐瞒婚姻谈恋爱

  几年前, 男子马登堂在与一伙吸毒人员瞎混时,成了瘾君子。后来,他在朋友的介绍下,到南充(微博)一家歌城打工。因人缘广,做事卖力,马登堂很快被老板提拔为主管。2015年,马登堂与万芳认识后,隐瞒了自己吸毒的历史,二人很快闪婚,在南充租房居住。

  2016年3月, 万芳在市内租了一套房子,她与马登堂只住了一个月,就到县城工作去了。此后,马登堂独自一人在那套房里居住。

  2016年4月初, 一个名叫冯雪雁的女孩来到马登堂所在的歌城打工。因冯雪雁生得高挑清丽,楚楚动人,马登堂一见就动起了歪心思。从那之后,马登堂就隐瞒了自己已经结婚的事实,平时对冯雪雁嘘寒问暖,施舍些小恩小惠,渐渐赢得了冯雪雁的好感。此时,马登堂不失时机提出同她建立恋爱关系, 起初冯雪雁没有同意,说她年龄还小,暂不考虑这些事。

  未将冯雪雁追到手,马登堂便加大追求力度,一天到晚围着她转,终于让冯雪雁答应做他的女朋友。 之后的一天深夜,马登堂将冯雪雁带到了自己的租住房里,二人偷尝了禁果。从此,马登堂便经常将冯雪雁带到这里过夜, 妻子万芳租的房子,成了他和冯雪雁的爱巢。