四川在线南充频道(记者 张根)(8)日,记者从南部县公安局禁毒大队获悉,近日该大队民警根据手中掌握的涉毒案件线索,在南充市区成功端掉一吸贩毒窝点,查处涉毒人员9名,缴获毒品冰毒130余克、液态冰毒约1000毫升,以及吸贩毒工具一批。

  据悉,2016年10月25日,南部县禁毒大队民警根据掌握的情报信息,在南充市顺庆区某大厦楼下街道上抓获涉嫌制贩毒人员刘某及其女友陈某。经过对刘某进行突审,民警前往刘某居住的一处出租屋抓获刘某同伙李某某,并查获可疑毒品冰毒130余克、液态冰毒约1000毫升。随后,民警守株待兔,先后又抓获来此购买吸食毒品的吸毒人员江某、林某某等六人。

  目前,刘某被依法刑事拘留,李某某被依法强制隔离戒毒,四名吸毒人员移交顺庆警方,其余涉毒人江某、林某某、陈某均被行政拘留。

  推荐阅读:

  绵阳破特大团伙制贩毒案 账户总是晚上存钱转账(图)

  西昌公安侦破特大团伙贩毒案 缴获海洛因12.3千克

  德阳男子成都租房制贩毒16斤 被判死刑

  德阳警方查获一毒窝 20余名吸毒者中还有孕产妇

  川渝警方联手捣毁涉枪特大制贩毒团伙 缴毒逾90公斤