视频截图视频截图

  最新报道

  涉事狱警被停职调查

  11月11日下午13时许,四川省嘉州监狱给成都商报客户端记者回复称:一是贵报所载内容基本属实;二是监狱党委高度重视此事,涉事民警当日已被停职,监狱纪检部门已成立专门工作组进行调查。将根据事实按纪律规定严肃处理;三是坚决支持交警正当执法;四是以此为戒,在全狱民警中开展规范民警八小时以外言行专项整治活动;五是欢迎大家监督民警的警风警纪,维护民警良好形象。

  早前报道

  乐山协警制止狱警违停 被鄙视你的警号查不到

  11月10日,一段乐山协警制止民警违停的视频在网上疯传,在该视频中,民警对协警言语间充满了鄙视。经成都商报客户端记者多方求证,涉事民警系四川省嘉州监狱民警。

  该视频显示,一位交通协警请一位身着警服的民警赶快驾车离开,此处不能停车。该民警则称,他要换衣服,快啥子快嘛。在随后的对话中,该民警称:“我当兵时你还穿叉叉裤,你还没出世”“你还不是协警,我的警号查得到,你的查不到”“我拿七八千(工资),你拿两三千”。