现场现场

  南充新闻网讯(记者 刘舒艺)11月13日,南大梁高速蓬安段发生连环车祸,一辆私家车撞在道路护栏上,救护车随后赶到,医护人员把伤者抬上救护车准备离开时,一辆小货车冲过警戒线撞上救护车车尾。

  当天下午4时许,蓬安县公安局交警大队接到报警电话称,一辆载有3人的私家车在南大梁高速公路蓬安县境内南门湾大桥附近发生车祸,私家车一头撞在了道路护栏上,车上有人受伤。

  交警赶到现场后,立即设置了警戒线,封闭一条车道供救护人员抢救伤者,剩下一条车道供过往车辆通行。就在救护人员把所有伤者抬上救护车后,准备离开现场赶往医院时,一辆小货车冲过交警设置的警戒线直接撞在了救护车的车尾,在小货车的撞击下,救护车被撞得原地旋转了一圈,最后车头车尾相互换了方向,才停了下来。

  随后,交警将小货车驾驶员带回调查。调查时,小货车驾驶员称,自己是为了给后面的车让路才闯进警戒线内撞在了救护车上的。据网友称,救护车驾驶员、医生、护士均受了伤,目前正在拍片检查,具体伤势还不明确。

  目前,事故原因正在进一步调查中。