警方挡获的嫌疑人挟持人质冲关的其中一辆黑色大众轿车警方挡获的嫌疑人挟持人质冲关的其中一辆黑色大众轿车

  成都商报记者从四川高速交警成绵广三大队获悉,11月13日上午,绵广高速上演了一部“警匪大片”。多名外地男子挟持一名青川籍男子驾车冲过关卡,从青川县金子山收费站上高速朝出川方向行驶。高速交警陈德志、吴洋、王震驾车追踪,并在一处堵车路段截获涉嫌绑架团伙,现场解救出一名人质,抓获1名嫌疑人,抓捕过程中,一民警膝盖受伤。

  惊心动魄

  挟持人质

  被挟持人员高某为广元市青川县人,是青川县当地某公司专职驾驶员。11月13日上午在青川县竹园镇办完事欲驾驶其公司车辆离开,刚一接近停放在街边车辆,一伙不明身份的人就对其喷辣椒水,强行将其带上车,并驾驶该车向G5京昆高速公路方向逃窜。

  推荐阅读:

  房天下销售问题房源遭起诉 购房人质疑中介故意隐瞒

  索马里海盗释放26名亚洲人质 其中2名来自四川

  成都90后撞死骑车人后逃逸 交警22小时破案

  甘孜理塘交警夜间执勤 两月处理交通违法行为341起

  驿都大道成渝高速之间将新建玉虹路