南充新闻网讯(记者 徐嗣千)11月9日中午,在蓬安县文君路一酒店上演了一起让人哭笑不得的事,婚礼现场的迎宾喷绘展板上,新娘还是那个新娘,而新郎却被换了另一人。记者了解到,事后新人家属与婚庆广告公司理论要求赔偿,但双方僵持不下,其中一方报了警。

  据报料人李先生介绍,11月9日中午,他饭后路过蓬安县文君路时发现了异样,一大群人围在一起理论,双方僵持不下。李先生说,经过与当事人询问才得知,原来11月9日是二位新人的大喜日子,并在该酒店举行婚礼。然而在酒店外的喷绘展板上,由于工作疏忽,新郎却被换成了另一人。

  “这个真的太让人尴尬了,简直让所有的来宾和亲戚朋友都傻了眼。”李先生说,出现这样的场景肯定让二位新人都打上了心结。

  据了解,在婚礼举办前,为了做迎宾展板,二位新人的父母向婚庆公司提供了新人的照片,其间新郎的照片被错弄成了另一名男子的照片,但并没有被发现。随后婚庆公司则安排相关人员对喷绘进行制作,由于疏忽也没有对新人的照片进行审核,才闹出了笑话。

  针对此事,记者致电了蓬安县公安局东城派出所,出警民警向记者证实了该消息的真实性。记者了解到,经过民警协调,双方已达成协议,婚庆广告公司给予了相应赔偿。

  推荐阅读:

  婚车队无宝马 南充新娘坐新郎自行车上笑

  成都准新郎深夜醉驾撞死一人逃逸 准新娘顶包

  结婚遭恶搞 新郎穿女性内衣被牵游街

  成都妹子清明办婚礼 法国新郎:不太在意

  新婚前夜摆宴请客 成都新郎醉驾被判1个月