眉山市新一届市委常委 眉山市新一届市委常委
眉山市委书记李静 眉山市委书记李静

  四川在线消息(记者文铭权 袁丽霞)11月23日下午,中国共产党眉山市第四届委员会举行第一次全体会议,会议选举产生了新一届市委常委会。李静当选为市委书记,罗佳明、黄剑东当选为市委副书记,祝云、王光彩、黄秀川、周孝平、汪宏、付庆一、汪树槐当选为市委常委。

  随后,新当选的常委与媒体见面。李静表示,在全面建成小康社会、实现第一个一百年奋斗目标的决胜阶段,四届市委接过三届市委的“接力棒”,开始正式履行职责,深感责任重大、使命光荣,将倍加珍惜组织对的厚爱和重托,倍加珍惜眉山全市党员和广大人民群众的信赖和期待,倍加珍惜地委和历届市委打下的良好基础,忠诚履职、主动作为,不辱使命、不负众望,努力把全市16万名党员队伍建设好,把7186平方公里的区域发展好,把350万眉山人民的利益维护好。

  李静表示,在省委的坚强领导下,在眉山全市广大干部群众和社会各界的共同努力下,市四次党代会提出的奋斗目标一定能够实现,眉山的明天一定更加美好。

  推荐阅读:

  乐山市新一届市委常委会产生 彭琳当选市委书记

  张列兵挂任遂宁市委常委、提名为副市长

  都江堰新一届市委班子亮相 张余松当选市委书记

  宜宾市第五次党代会闭幕 选举产生新一届市委和市纪委

  南充市新一届市委常委会产生 宋朝华当选为市委书记