成都商报讯(记者 韩利)11月24日,成都商报记者从四川省政府网站获悉,四川省人民政府第134次常务会议决定任命:罗凉清为四川省质量技术监督局局长;王波为四川省交通运输厅道路运输管理局局长(副厅级);青理东为四川省供销合作社联合社主任;余曙光为成都中医药大学校长;李树勇为绵阳师范学院院长。

  免去:徐志文的四川省国土资源厅副厅长职务;刘书贵的四川省林业厅副厅长职务;李宏志的四川省国防科学技术工业办公室副主任职务;李建疆的四川省信息化工作办公室专职副主任职务;刘龙章的四川省政府政务服务管理办公室主任职务;岳德松的四川省互联网信息办公室副主任职务;刘国成的四川省供销合作社联合社主任职务;梁繁荣的成都中医药大学校长职务;李树勇的四川师范大学副校长职务;王海滨的绵阳师范学院院长职务;景志明的西昌学院副院长职务。

  推荐阅读:

  聚焦靠山吃山问题 成都出台干部“十个不准”

  凉山任免一批干部 苏嘎尔布为州政府代理州长

  达州任免一大批干部 王景弘为达州市公安局局长

  四川任免9名干部:赖荣为省人社厅副厅长

  广安市任免聘任一批干部 邓本森任市政府副秘书长