泸州新一届市委领导班子 牟科 摄泸州新一届市委领导班子 牟科 摄

  四川在线消息(记者 罗之飏)11月25 日下午,中国共产党泸州市第八次代表大会选举产生的中共泸州市第八届委员会举行第一次全体会议。会议选举产生了新一届市委领导班子,批准了市纪委领导机构的选举结果,还审议了2017年重点项目。48名市委委员出席会议。

  本次会议选举产生了新一届市委领导班子。蒋辅义当选为市委书记,刘强、谭红杰当选为市委副书记,曹俊杰、鞠丽、刘云、杨晓、徐斌、封安、张文军当选为市委常委。会议还批准了市纪委领导机构的选举结果。杨晓任市纪委书记,徐海、吴伟、任中榕任市纪委副书记。

  市委书记蒋辅义在市委八届一次全会上作重要讲话。

  蒋辅义指出,中国共产党泸州市第八次代表大会已经胜利闭幕,大会选举产生了新一届市委和市纪委。刚才,市委八届一次全会选举产生了新一届市委常委、市委书记、市委副书记,通过了市纪委八届一次全会选举结果的报告。蒋辅义代表新一届市委常委班子对全体委员的信任和支持表示衷心感谢。

  蒋辅义指出,市第八次党代会绘就了决胜全面小康、建成区域中心的宏伟蓝图,明确了目标任务,现在摆在新一届市委班子面前最紧迫的就是两个字——落实。