警方挡获的自制枪支和子弹警方挡获的自制枪支和子弹

  11月25日晚,自贡沿滩交警大队在辖区206省道沿滩天桥叉路口设置临时执勤点,查处各类交通违法行为。当晚8点10分,一辆小型商务车在距离检查点不远处突然减速并亮起了警示灯。民警上前检查时,驾驶员丁某拒不出示证件,随后伺机冲关而去。经连夜追踪,民警最终在一条村道上将该车挡获。不料,竟然在该车车后座发现了一把约1米场的自制钢管火药枪,及一盒射钉弹。

  丁某称,枪是国庆节在富顺县板桥镇一家五金店买的,后又找人焊了一把钢制枪管,改装成了钢管枪,平时主要用来打“麻雀”,为自己的烧烤摊添点“野味菜”。目前,该案正在进一步调查中。

  交警夜查男子驾车冲关拒检

  当日晚7时30分许,沿滩区交警大队沿滩中队民警在辖区206省道沿滩天桥叉路口设置临时执勤点,严厉查处各类交通违法行为。晚8时10分,一辆灰色小型商务车从富顺往沿滩方向驶来,临近交警观察点时,该车陡然降低车速,突然开启车辆警示灯。据当场交警介绍,由于该车行动有些诡异,加之其前大灯有一边未正常亮光,民警立即上前,要求驾驶员到前方检查点接受例行检查。

  该车达到检查点后,民警先是用酒精快测仪检测其是否存在酒后驾车,后让其出示机动车驾驶证、行驶证。然而,该车驾驶员丁某不但拒不出示证件,且拒不“熄火”,后乘民警不备,猛然加速冲关拒检而去。

  推荐阅读:

  台湾一警车遭人连开13枪 一男子被逮

  乐山警方查获一起藏枪网约车

  牛魔王发飙撞伤路人 遂宁民警连开6枪将其击毙

  误将同伴当成野猪 北川居民将其用自制火药枪打伤

  四川少年网购仿真枪获刑大喊:用我买的枪枪毙我