一个刚走出监狱的劳释男子,因耐不住寂寞竟变身恶魔,窜到达州火车站周边猥亵、强奸过往的单身女性,并流窜到青海省海东市,多次强奸抢劫夜行单身女子。通川警方联手青海警方缜密侦查,成功侦破跨省系列强奸抢劫案,将猖狂的恶魔抓捕归案。

  无名小巷 女生遭猥亵、强奸

  据悉,6月5日晚8时许,小花(化名)报案称,当天傍晚6时许,她沿着火车站附近一条无名小巷行走,途经小巷中段一间简易公厕时,一名中年男子突然从其身后窜出,一把捂住其嘴巴和鼻子,强行将其拖到公厕内。接着,男子对小花实施暴力殴打和语言威胁,年龄不大的小花被吓得不知所措,男子随后对其实施了奸淫。

  接到报警后,通川警方立即立案展开调查。一组民警在案发现场及周边走访调查时,附近居民反映称,经常看到一名中年男子在事发路段游荡,并不时对过往女性实施猥亵等。与此同时,另一组民警走访调查获悉,该区域曾有多名女性先后在无名小巷遭遇猥亵或强奸。就在当天下午5时许,女生小丽(化名)沿着小巷步行上学时,突然被一名中年男子从身后紧紧抱住。因小丽被吓得大声尖叫,歹徒担心附近居民听到松手后,小丽才侥幸逃脱了“魔爪”。

  随即,通川警方迅速成立“6·05”系列强奸案专案组,全力以赴展开案侦工作。专案民警经大量走访调查发现,一个刚刚出狱的劳释男子有重大作案嫌疑。据查,犯罪嫌疑人龙某某(男,39岁,通川区西外镇人)有多次违法犯罪前科。1998年1月,龙某某因涉嫌抢劫被逮捕,2003年3月,被通川区公安分局西外派出所抓获,被原达县人民法院判处有期徒刑13年,几个月前才刚刚出狱。

  然而,就在专案组全力抓捕犯罪嫌疑人龙某某时,龙某某却突然从达州消失了。专案组经多方调查发现,案发当天,龙某某准备外出打工,并购买了前往青海的火车票,或已逃往外地躲藏。随后,通川警方将犯罪嫌疑人龙某某列为网上逃犯进行追捕。

  推荐阅读:

  南充一妇女欲断婚外情 宾馆里被情人殴打强奸

  女生被陌生男子搭讪 帮忙时毫无防范遭强奸杀害

  高一女生教室遇害疑遭强奸 臀部有大片血迹

  眉山智障女生被性侵怀孕 67岁邻居涉嫌强奸被拘

  女子找工作被劫还遭威逼开房 嫌犯涉抢劫强奸被拘