本报讯 开着车靠边缓行时,路边突然冲出来一名中年女子,招揽客人“来耍嘛”;涉黄窝点里的失足女,竟然自称是“学生”……近日,通川区公安分局治安大队突袭了位于通川区北外镇高家坝一家名叫“友好宾馆”的卖淫窝点,当场抓获失足女5人、嫖客3人,以及经营管理人员2人。

  市民举报:

  高家坝有人拦车招嫖

  近日,通川区公安分局接到市民举报称,北外高家坝啤酒厂附近路段,一到晚上就有人在国道边拦车招嫖。接到举报后,通川区公安分局负责人高度重视,治安大队随即抽调精干警力成立专案组展开调查。

  “第一天晚上去,就发现问题了。”据专案组民警介绍,近日晚10时许,两名男性民警身着便服,驾驶民用车辆到高家坝暗访。民警开着车走走停停,突然从路边的花台边冲出一名中年女子,并招揽民警“来耍嘛”。民警当即停车询问,这名中年女子热情地告诉民警,她这里都是“学生妹妹”,价格实惠。随后,中年女子指着身后居民楼3楼的“友好宾馆”的招牌称,要耍就直接上去。暗访民警上楼后,一名服务员分别将两人带到不同的小隔间,随后叫来了几名年轻女子,每名女子都向民警介绍自己是“旁边学校的学生”,了解情况后,暗访民警找借口离开了这家宾馆。

  随后,暗访民警在马路对面观察发现,一旦有车慢速通过高家坝,这名中年女子就会拦车招客,然后电话通知楼上服务员“来了客人”。