斗殴现场斗殴现场

  11月25日晚,南充城区一歌城内发生一起多人参与打架斗殴事件,民警赶到现场时,其中一人不听警告,还手持烂啤酒瓶逼近民警欲继续施加伤害。一民警依法瞄准易某非致死部位——腿部,开枪将其击倒,控制住混乱场面。目前,案件还在进一步侦办中。

  据南充顺庆警方通报称,当晚,郝某、彭某、易某等十余人饭后到歌城消费,结账时因消费金额太高与歌城工作人员发生纠纷,客人方彭某用啤酒瓶将歌城经理田某头部打伤。随后,歌城领班、店长赶来交涉,客人方彭某、易某、谭某又拳脚相加将两人打伤。歌城负责人简某见状带领兰某、李某等十余人手持钢管对客人方郝某、叶某等人实施殴打报复。

  接到报警后,顺庆区公安分局中城派出所、特警大队五星巡组(24小时街面巡控队伍)迅速赶往处置,民警到达现场后在歌城大厅发现有四、五名中伤者,七、八名不明身份手持钢管男子看见民警立即向歌城内逃窜。

  通报称,在追捕过程中,民警发现倒地受伤的彭某,准备将其抬往歌城大厅让医生救治,彭某的同伙易某等人当即从房间内冲出进行阻止,并使用手中的破碎啤酒瓶对民警一阵猛刺,将民警左手掌刺伤。在多次口头警告无效的情况下,民警拔出手枪对易某再次进行警告,易某不听警告,肆无忌惮继续手持烂啤酒瓶逼近民警欲继续施加伤害,气焰十分嚣张。情况危急,为防止其继续实施犯罪,民警依法瞄准易某非致死部位——腿部,开枪将其击倒。至此,混乱场面立即得到控制。

  26日,顺庆公安分局对易某涉嫌暴力阻碍执行职务案、歌城方故意伤害案、客人方寻衅滋事案分别进行立案侦查。目前,共抓获犯罪嫌疑人9人,刑事拘留8人,监视居住1人。目前,案件正在进一步侦办中。

  成都商报客户端记者|王超

  图据警方

  延伸阅读:

  四川男谈生意发生打斗 眼球被摘除却找不到下手之人

  泸州发生血案 两男子因纠纷打斗一死一刑拘

  宜宾15岁少年疑打工时与店员打斗被刺死 警方介入调查

  男子追求警察妻子受挫炸死警察 双方曾发生打斗

  两男为一女街头打斗 一人被刺6刀幸得交警送医