南充新闻网讯(记者 刘舒艺)12月1日凌晨5时许,在顺庆区金玉丽都小区内,一名约30岁女子坠楼身亡。顺庆区公安分局西河派出所介入调查,但没有找到有效线索。随后,公安机关发布告示,如有居民认识死者或能提供与死者相关的线索,请及时与西河派出所联系。

  事情发生后,引发了网友的关注,对于死者的具体死因也有不同猜测。对此,顺庆区公安分局西河派出所相关负责人表示,目前还没有查明死者身份,也没有家属前来认领,办案民警正在积极寻找相关线索,死者身亡的具体原因还在进一步调查之中,希望市民不要制造、散播谣言,以免引起不必要的恐慌,对案件有线索者可以与西河派出所联系,请相互转告。

  当天,西河派出所发布了告示,全文如下:

  各位居民:

  2016年12月1日上午10时许,接群众报警称金玉丽都小区二栋二单元楼下有一女性坠楼死亡。接警后,经现场勘察,坠楼者为一年龄约三十岁左右的女性,长发,身高约一米五八左右,中等身材,上穿粉色上衣,下穿黑色打底裤,脚穿黑色高跟皮鞋,现死者身份不明,如有居民认识死者或能提供与死者相关的线索,请及时与西河派出所联系。

  联系人:宋警官 13990882066

  兰警官 15881790601

  派出所座机电话:0817-2312647