救援队员深夜紧急营救救援队员深夜紧急营救

  四川在线德阳消息(张玉 程韬 记者 张渔)12月5日上午7点左右,什邡两名登山爱好者任某、强某相约攀登什邡蓥华山,返回途中遭遇迷雾两人被困。家属见两人约定时间未回,急忙联系当地登山协会寻求帮助,并报警。当晚20点20分左右,一支由公安民警、消防、登山队员组成的救援队进山搜救。经过近8小时的联合搜救,6日凌晨4点,在登山队队员、消防队员等的帮助下,两驴友安全下山回到什邡家中,与家人团聚。

  12月5日20点36分,德阳市公安消防支队金河路中队接到报警称:有两名驴友在四川德阳什邡市红白镇蓥华山爬山时不慎走失迷路,情况十分危急,接警后,什邡市公安消防大队金河路中队立即调派,什邡市师古消防站出动一辆抢险车6名官兵赶赴现场进行救援。

  延伸阅读:

  江西一在建电厂施工平台倒塌致40余人死 救援正进行

  高速路上参与救援 攀枝花年轻护士遭遇二次事故遇难

  成都10人被困电梯呼吸不畅 打应急救援电话竟关机

  德阳中江八旬老人走失 山地救援队苦寻三天终找回

  温州民房倒塌致22死6伤 现场救援基本结束