四川在线南充频道讯 (记者 李霞)12月4日,顺庆区半边街发生一起交通事故,致一人死亡。今(6)日,南充市交警直属一大队召开新闻通气会,对“12.4半边街交通事故”发生经过及调查工作进展情况进行了通报,并就市民关心的问题作出了解答。

  事故基本情况

  12月4日17时49分,驾驶员唐某驾驶一辆川REFXXX“奥迪”牌小型轿车,从半边街(原九天歌城路口)由西向东行驶;当车辆行驶至白土坝路时,车辆直接撞向道路中心隔离护栏,冲向街道对面,并撞上正在穿越半边街人行横道线上的行人苟某、韩某,随后继续行驶撞上路边停放的两辆小型轿车,最后车辆撞上人行道上的树木后停下。

  事故造成苟某当场死亡,韩某受伤及三车、隔离栏、不同程度受损。

  延伸阅读:

  交警直播查酒驾 司机酒驾丑态被18万人围观

  绵阳轿车坠下15米高山崖自燃 司机奇迹生还

  四川司机注意了 这6个高速路段团雾最多易致交通事故

  成都92名司机被终生禁驾 只有两名女司机上榜

  蓉交警公布2016年第二批终生禁驾名单 这些司机遭起