拘留证拘留证

  南充新闻网讯(记者 徐嗣千)12月4日下午,南充城区发生一起严重的交通事故,一辆崭新的奥迪A6轿车撞向行人,导致1死1伤。南充新闻网记者从交警一大队了解到,7日下午5时许,肇事者唐某已经被刑事拘留。

  据悉,12月4日下午5时许,在顺庆区半边街口发生了一起严重交通事故。一辆崭新的奥迪轿车从半边街由西向东行驶至原九天歌城路口时,车辆突然加速撞飞道路中心隔离护栏,而后冲上对面街道的人行横道,在接连撞倒两位行人后,又撞上了停放在路边的两辆轿车,最后撞上人行道上的树木才得以停下。致使年仅6岁的男童苟某当场死亡,现年63岁的韩某受伤。

  南充新闻网记者从交警一大队获悉,关于“12.4”奥迪撞死6岁男童一案已裁定。双方当事人在见面后,警方将车辆技术鉴定报告交由双方查看,双方均表示无异议。

  据了解,肇事者唐某驾驶的车辆经过检验,各项指标符合国家安全技术标准,故交警部门排除了因车辆技术问题导致交通事故的可能性,事故原因系驾驶员唐某疏忽大意、操作失误、临危措施不当造成。

  7日下午5时许,肇事者唐某已经被公安机关刑事拘留。