德恩精工应对美国“双反”官司材料德恩精工应对美国“双反”官司材料

  四川在线消息(记者 袁丽霞 曾小清) “胜诉后,2016年12月我们就接到了5500万元的订单,比去年同期增加1倍的订单量。”1月3日,四川德恩精工科技股份有限公司(以下简称德恩精工)副总经理喜笑颜开。

  此前5天,12月29日,中国贸促会举行了2016年最后一次例行新闻发布会,发布会聚焦2016年我国所遭遇的“双反(反倾销、反补贴)”贸易摩擦案件。德恩精工是其中代表之一。在2016年经历美国商务部的“双反”调查,涉案金额最初高达2.84亿美元。最终耗时一年多,2016年11月18日,美国国际贸易委员会对这起案件作出了无损害裁决。德恩精工胜诉!这家年销售额6亿元的川西民营小企业,保住了在美国年出口额1亿多元的生意。

  省商务厅法规贸易救济处处长戴林莉表示,打赢美国“双反”官司,这在我省钢铁行业还属首例。

  延伸阅读:

  情侣分手结算恋爱开支 女方打官司追讨4万开销获胜诉

  自贡漏水官司牵出楼上违建房 业主系住建局人员

  四川启动白酒钢铁市场专项整治行动 严打傍名牌

  企业如何依法保护产权 成都中院发布80项风险提示

  四川企业3人上榜商界精英名单 平均年龄不到33岁