视频加载中,请稍候...

  “事情发生在1月8日下午,因为这件事,我现在寝食难安,身体也在极度愤怒之下病了,现在嗓子连话都说不出来。”与成都商报客户端记者谈起前几日发生在自家店门口的残忍“剥猫皮”事件,盛女士依然处在惊恐与愤怒夹杂的情绪之中。

  盛女士是丽江一家宠物店的老板,她告诉成都商报客户端记者,1月3日,一位名叫蓝燕(化名)的女子来她店里,以2560元的价格买了一只5个月大的白色英国短毛猫。两天过后,蓝燕又找到盛女士,以经济问题为由,要求盛女士退还她两千元钱,并把猫还给店主。遭到盛女士拒绝后,1月8日下午,盛女士店铺打烊时,在门口发现一个黑色纸袋,打开袋子看到的那一幕,让盛女士两眼一黑:“是一只被剥了皮的小猫!我拿起来一看,小猫鼻子和右边眼眶上的花纹,让我一下子就能断定,这就是我一周前卖给蓝燕的那只英国短毛猫!”

  事件发生后,立刻引起社会的极高关注,网友“人肉”出,蓝燕是一名在丽江打工的四川省大竹县女子。1月10日中午,蓝燕通过网络发布了致歉视频和一封手写道歉书。

  推荐阅读:

  成都柯基犬走丢2小时被剥皮 环卫工称狗死于撞车(图)

  宜宾一地点3个月内4只狗坠亡 街坊质疑养狗户虐狗

  成都伪爱猫者每日杀百只猫当野味卖 邻居称看不出来

  成都男虐狗被当街裸体群殴惹议 爱狗却不尊重人

  成都虐狗事件 小狗被抄起重重摔向地面