乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)1月16日凌晨2点多,因为家中停电,乐山市民魏先生一人前往家附近的乐青路上一家酒店打算开个房间,不料遇到一名醉酒男子在酒店里与服务员大吵大闹,实在看不下去的魏先生便开口劝了一句,不要为难服务员,结果却遭来了5、6名年轻男子的围殴。

  1月17日,记者在医院见到了正在养伤的魏先生,魏先生的左眼上部缝了两针,头部以及全身多处瘀伤,他向记者讲诉了事发经过。

  当晚2点左右,魏先生来到酒店后,一名年近30岁,身着黑色西装的男子正领着一名女子在酒店开房。

  “听他说话的语气,还有身上的酒味,显然是喝了不少酒。”魏先生说,他便在柜台边等着这对男女先办理入住,结果在支付房费时,醉酒男子拿出一张银行储蓄卡,服务员表示储蓄卡无法办理预售,这让醉酒男子十分不快,开始骂骂咧咧不停。

  魏先生说,这时男子身边的女子表示她用现金支付押金,不知道怎么一下就触动了醉酒男子的哪根神经,顿时火冒三丈地将储蓄卡扔给酒店服务员,强行要求服务员使用储蓄卡办理预售。服务员再三解释确实因为有相关规定,自己无法办理,但是男子根本不听任何解释,开始对服务员破口大骂。

  延伸阅读:

  泸州美女作陪神秘CEO 在酒店左等右等结果意想不到

  内江万达广场酒店内发生故意杀人案 警方正全力缉凶

  花甲男子约会女网友达州酒店开房 竟被盗走2万元

  大叔微信认识达州美女到酒店开房 一不小心干傻事

  成都创二代父亲捐数亿上慈善榜 她却在酒店打工