沉入鱼塘的事故车(欧阳剑波 摄)沉入鱼塘的事故车(欧阳剑波 摄)

  中新四川网1月20日电 (刘刚 欧阳剑波)记者20日从自贡市富顺县交警大队证实,本月16日在富顺县东湖镇沿江村发生一起汽车“栽进”深水鱼塘、驾驶员不幸溺亡的交通事故。据悉,死者系常年在成都上班、当天驾车回家过年的28岁男子王某。

  据富顺交警介绍,16日早上10点左右,在距县城四五公里的富顺县东湖镇沿江村,村民老王像往常一样沿着那条与省道305线相连的村道前往自家鱼塘喂鱼。快走到鱼塘时,老王突然发现路边的菜地里散落着几块塑料壳,从地里一直延伸至鱼塘的两条车轮印清晰可见,地里的大葱也损坏了不少。老王当时心里咯噔了一下,会不会是有车“栽进”了鱼塘里。鱼塘水深有五六米,现在又是寒冬,要真是那样可不得了……想到这儿,老王赶紧掏出手机拨通了村里的电话,将情况和自己的担心向村干部做了报告,村干部也很快赶来查看情况后立即报了警。

  延伸阅读:

  自贡一家三代3人落水 为救母亲和女儿男子溺亡

  四川小伙为求前女友复合 导演跳水视频致朋友溺亡

  四川仪陇男子遇查酒驾弃车溺亡 检察院介入调查

  德阳艾滋病人鱼塘溺亡 网传暂时不要吃鱼

  资阳小孩河边捉螃蟹落水 姐姐施救未果双双溺亡(图)