哈达迪遭新疆队中锋周琦侵犯,周琦因此6犯下场。哈达迪遭新疆队中锋周琦侵犯,周琦因此6犯下场。

  中国篮协2月7日的一纸罚单,分别让北京首钢外援马布里和四川品胜外援哈里斯坐上了禁赛冷板凳,为季后赛入场券挣扎的两队都颇受影响,北京队8日晚被深圳击败,但四川队也没能抓住反超机会,主场以86:108输给了新疆队,仍排在北京队之后,暂列第九。

  哈里斯休息室看球

  由于遭到禁赛,哈里斯不能进入球场,他只能来到媒体休息室看电视直播,并和表弟一起边看边聊。哈里斯戴着一顶棒球帽,坐在电视机旁边,看到有记者抬起相机拍照,他立刻把套头衫的帽子拉上,摆摆手:“别拍照,别拍照。”

  哈里斯显然挺为球队着急,每次队友配合上出现什么问题,他总是一脸焦急。此前,在他养伤时,就算坐在球队的替补席上也总会给队友们一些指导,大家开玩笑地叫他“哈指导”,他还挺乐呵。不过,昨晚他却只能这么干着急。

  而在哈里斯受伤期间替代他的球员约什在这场比赛中也出现在了主席台上。这也是他在四川观看的第一场,也是最后一场比赛,鹰王将会在明天离开成都返回美国。球迷们也向他表达了谢意,尽管他在四川队中只打了几场好球,但是球迷们不会忘记他曾经带来的精彩表演。