从官方首次公布的效果图看,音乐广场的露天舞台像一枚白色的贝壳,蜿蜒匍匐于绿色的草坪上,极具美感 从官方首次公布的效果图看,音乐广场的露天舞台像一枚白色的贝壳,蜿蜒匍匐于绿色的草坪上,极具美感
售房时的效果图上,小区中庭内设计有水池 售房时的效果图上,小区中庭内设计有水池

  华西都市报-封面新闻记者 丁伟摄影报道

  2月20日,乐山中心城区遭遇“倒春寒”,气温比前一天降了5℃。和天气一样冷的,是市民吴先生等人的心情,他们再次到相关部门反映情况,却没有得到想要的答复。作为市区“罗浮盛世”小区的业主,他们认为小区存在“镜面房”等诸多问题,从2015年底通知交房起向有关部门反映至今。

  “购房合同附的图纸,进门左边是客厅,客厅左边是卧室,但实际建成的房子,进门右边是客厅,客厅右边是卧室。”吴先生说,“镜面房”只是问题之一。开发商相关负责人承认,整个小区确有480套“镜面房”,系销售人员工作疏忽、不细心所致,可在代办产权证时更正为正确图纸。

  3.15吐槽大会:

  成都市民新元素奥迪4S店买车 不到一月换了两次轴承

  成都麓湖生态城不退20万定金 打酱油都要跑六七公里

  南充市民快递价值12万宋瓷意外破损 顺丰:价值不超过1万

  泸州小区配电房内建化粪池 业主:担心会爆炸