华西都市报-封面新闻讯(曾灿 记者 刘虎 姚茂强)男子冒充国家工作人员,与女性确认恋爱关系后,以低价购置安置房为由,在先后骗走两名女性及其家属共计40万余元钱财后逃匿。3月1日,记者从绵阳涪城区公安分局获悉,目前该男子已在绵阳市经开区被城厢派出所民警抓获。

  2015年4月,周女士通过朋友介绍认识了一位49岁的王姓男子,该男子称自己是国家工作人员,在涪城区某局上班。两人相谈甚欢,不久便确立恋爱关系。在交往过程中,王姓男子多次以可以帮忙低价购买安置房为由,先后从周女士和家属处拿走人民币约17万元。周女士想着两人毕竟是恋爱关系,便放心的将钱交给他。

  此后,王某某渐渐变得行踪不定,周女士每此询问购买安置房一事,王某避而不答。几次三番后,周女士感觉不对劲,而此时王某的电话已处于关机状态。

  后来,周女士到王某提供的就职单位去找他,单位工作人员告诉说,该单位并没有该员工。周女士这才意识到可能上当受骗了,于是报案。

  接警后,民警对该案开展了串并侦查。在串并过程中,民警掌握到2016年7月,有一名李姓女士被骗经历与该案周女士遭遇相似。

  编辑推荐:

  自贡美女如厕遭陌生男子猥亵抢劫 浑身是伤昏倒公厕

  22楼家中疑进贼成都美女提菜刀壮胆 窗外惊现2床单

  见美女花光钱 南充男起歪心入室盗走4万现金和豪车 

  泸州美女作陪神秘CEO 在酒店左等右等结果意想不到

  成都美女坐网约车 被司机多次要求去喝酒开房