王巍王革

  爱情本应该纯洁而美好,以两情相悦为最高境界,假如爱情已经消失,最理智的方法是分手,而不是纠缠,藕断丝连只会埋下隐患,甚至是愤怒仇恨的种子,而这颗种子一旦破土,将带来不可挽回的破裂幻灭,甚至死亡。——题记

  新婚男子惨死出租屋

  1月25日11时52分,泸州市公安局龙马潭区分局刑侦民警接到小市某小区一女性报警称:其租住的房屋内有血迹,床上的被子不见了,连同自己新婚的丈夫也失联,怀疑家里出事了。

  民警迅速赶到该小区,据报警人刘女士介绍,她和丈夫刚刚结婚一个星期左右,两人租住在小市一个住宅小区的电梯公寓内,这是一套商品房,房东将屋内的房间分成五个小房间分租出去,刘女士夫妻租住其中一间房屋,合租的人中还有单身小伙、情侣等人。

  在现场房东发现其中一个房间平时门就打开着的,被锁上了,这一反常现象让大家高度警觉起来。房东把房门打开后,民警进行了搜查,在房间内的床底下,发现一个用铺盖包裹着的条形物品,外面用透明胶带捆绑得非常结实。经刘女士辨认,这床铺盖正是她家使用的,而随着包裹的打开,现场所有人都倒吸了一口冷气,一具男性尸体赫然出现在大家面前,尸体已经僵硬,头部套着一个塑料袋,口部、颈部、手脚均被透明胶带缠绕,颈部、手部有多处被锐器划伤的创口,血迹已经凝固。经刘女士辨认,尸体正是自己的丈夫。民警初步判定这是一起命案。

  除夕将至辖区内发生命案,分局领导高度重视,龙马潭区副区长、分局局长林光勇,分局副局长张跃林、刑侦大队长罗太平等人相继赶到现场,迅速抽调精锐警力,成立了专案组,启动命案侦破机制,有条不紊地开展案侦工作。市、区两级公安机关刑侦技术专业人员也赶到现场,对现场进行了封锁。

  此时已是农历腊月二十八,忙碌了一年的人们已经准备享受新年丰盛的团年饭了,而这名新婚仅一周的男子却突然惨死在出租屋中,让人唏嘘。办案民警暗下决心,不破此案,誓不收兵!一定要在短时间内抓住凶手,给受害人家属一个交待。

  延伸阅读:

  德阳新婚男子惨死河坝 行凶者被判死缓赔偿2.8万

  宜宾夫妇新婚之日被盗上万元 嫌疑人是新娘同事

  德阳夫妻路边散步遭人强行拖拽上车 到底发生了啥

  厦门夫妻吃甘蔗中毒住院 红心甘蔗别吃

  乐山夫妻20多年感情不敌朋友圈照片 男子将妻子勒死