绵阳一女子假借应聘疯狂盗窃七家店终被擒 长期吸毒 绵阳一女子假借应聘疯狂盗窃七家店终被擒 长期吸毒
绵阳一女子假借应聘疯狂盗窃七家店终被擒 长期吸毒 绵阳一女子假借应聘疯狂盗窃七家店终被擒 长期吸毒

  2月8号,直播绵阳报道了一女子在店长眼皮子底下,撬柜子、偷钱包的新闻。 案发后的第三天,这名剽悍的女贼就落网了。

  而让小直开眼的是,人家竟然用这种方法,连续对七家店进行盗窃。 2016年11月19号,富乐路一家服装收银台抽屉里的手机被盗。

  事发之后,店里新招的工作人员便消失了。 “店主没有登记新员工的身份证信息,也没有留下联系方式,加上视频影像非常模糊,这给我们侦查取证带来了不小的难度。”

  市公安局涪城分局城西派出所副所长陈军告诉直播绵阳记者。偷到一台手机就收手,完全不符合贼的风格。

  之后的几个月,城区多家鞋店、服装店,都在招聘一名中年女性工作人员以后,出现店内财物失窃的情况。失窃财物最多的是长虹大道北段的“伊人梦”服装店。

  “她去‘伊人梦’服装店应聘时,根本不在乎工资条件。只是一心观察店内情况,寻找顾客和同事导购员的钱包。”陈军说。

  1月5日9点多,她在假装收拾桌子的同时,挨个打开抽屉、柜子寻找目标。趁四周无人之际,她将文件袋里的两万五千元现金,以及一部苹果6手机揣进兜里。