12日下午6点过,旌江干线汽车南站路段发生一起交通事故:一名骑电瓶车的女士被撞身亡,肇事车辆逃逸。家属悲痛万分,希望有好心人提供线索,协助警方找到肇事者。

  曾学琼女士今年才48岁,是开发区八角井街道办人,这两年她一直在市区一车行打工,每天下午6点半左右,她会按时下班回家。就在前天(12日)下午下班时,她遭遇车祸不幸身亡,而事发地点离她家不足2公里,肇事司机居然还逃逸了。

  曾学琼的儿子肖开华回忆称,当天自己6点10多分时,给母亲打过电话叫她带点菜回家,她接到电话答应得好好的。但直到7点过还不见母亲回来。肖开华再一次拔打了母亲的电话,谁知接听电话的却是处置事故现场的交警。

  当家人赶到现场时,出事的曾学琼躺在马路中央,已经死亡。她所骑得电瓶车倒在路边,车上还放着曾学琼给孙儿买的衣服和菜。

  延伸阅读:

  轰隆一声巨响 达州无人驾驶大客车撞垮路边居民楼

  盗车反被车夺命 绵阳小偷驾车撞安全岛身亡

  遂宁轿车撞翻一家3口致2死1伤 最小死者仅2个月

  宜宾男孩路边玩耍被撞身亡 肇事车逃逸监控还原全过程

  20岁女孩在蓉被撞重伤 肇事司机逃逸被挡获